ブログ

Entry: main  << >>
権太呂社長 藤本和洋のブログ Vol.35

少しずつ春が近づいてきましたね。

この時期は、少しでも前進していけるように頑張りたいです。

小さな積み重ねをコツコツとやっていきたいです。

雪を割って顔を出すフキノトウのようにちょっとずつでも

上を目指して春を迎えたいです。

季節の変化と共に流れに乗って前進してゆきます。

ご報告になりますが、2月21日から27日に京都高島屋で

京の味ごちそう展がありました。

権太呂では、そば二八会のおそばの展示と物販

イートインコーナーでの手打ちそばの提供をいたしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎年2月にありますので、お時間がありましたらお立ち寄りください。

ありがとうございました。

                        藤本和洋

 

 

| 権太呂 | 12:16 | comments(0) | trackbacks(0) |
Comment








Trackback

menu
  • 権太呂スタッフの「旬な京便り」
Calendar
  •     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << November 2018 >>
Entry
Category
※が付いているカテゴリーは、
現在お休みを頂いているカテゴリーです。

Search

Comment
Archives
Feed
Others
Mobile
qrcode